ココロ・悩み 今回生理前の痛みがひどすぎて明日が予定日なんですが早く来させる方法… 今回生理前の痛みがひどすぎて 明日が予定日なんですが早く来させる方法などないのでしょうか?😭 また、下の子産まれて5回目くらいの生理ですが ここまで酷いのは久々です😭 生理前にお腹が痛いとか腰が重いのはよくなってましたが 気持ち悪いのは初めてです 生理前に気持ち悪くなったりする人いますか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 予定日 生理前 ゆず コメント M♡ 1人目産んでから生理痛が酷くなり 産婦人科で薬貰いました! 痛くなる前に飲まなきゃ何もできないです💦 9月3日 ゆず わたしももともと子供産む前から ひどかったんですが 1人目産まれてすぐ2人目妊娠してしまったのでかなり久々です😭 薬飲まないとなにもできないレベルはかなりひどいですね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
わたしももともと子供産む前から
ひどかったんですが
1人目産まれてすぐ2人目妊娠してしまったのでかなり久々です😭
薬飲まないとなにもできないレベルはかなりひどいですね😭