子育て・グッズ これからの季節はどんな靴下を履かせればいいですか?靴下の長さです。男… これからの季節はどんな靴下を履かせればいいですか? 靴下の長さです。 男の子ママさん教えてください!😣 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 男の子 靴下 チョコ コメント hoshiko 小さなうちはあまり種類がないので、足のサイズに合う靴下を適当に履かせてました。 あまり足首までないような短めの靴下を2歳ぐらいまで毎日履いてましたよ。 9月3日 チョコ 返信遅くなりすみません😣 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
返信遅くなりすみません😣
教えていただきありがとうございました🙇♀️