コメント

hoshiko
小さなうちはあまり種類がないので、足のサイズに合う靴下を適当に履かせてました。
あまり足首までないような短めの靴下を2歳ぐらいまで毎日履いてましたよ。
hoshiko
小さなうちはあまり種類がないので、足のサイズに合う靴下を適当に履かせてました。
あまり足首までないような短めの靴下を2歳ぐらいまで毎日履いてましたよ。
「男の子」に関する質問
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
小2のお留守番はどれくらいが限界ですか?? 下の子の通院で 病院につれていきたくないので 小2男の子は夏休みなのでお留守番してもらいたいです。 はやければ1時間、長かったら3時間くらい家あけます。 ご飯の時間はかぶ…
4歳の男の子は、のどの痛みがわかりますか? おかしな質問ですが💦😅 よく風邪をひくのですが、のど痛い?と聞くと、いつも痛くないと答えます。 もしかしてのどの痛みがわからないのかななんて思いました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
返信遅くなりすみません😣
教えていただきありがとうございました🙇♀️