子育て・グッズ 離乳食についてです。1回にどれくらい食べさせていますか?炭水化物→ご飯… 離乳食についてです。 1回にどれくらい食べさせていますか? 炭水化物→ご飯、めん ビタミン→野菜、果物 タンパク質→魚、肉 それぞれ何グラム食べさせていますか?💓教えて下さい😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 離乳食 魚 ご飯 肉 野菜 タンパク そらmama(7歳) コメント mcryu17 炭水化物→90 ビタミン30〜40 タンパク質→15〜30 グラム悩みますよね😭 9月3日 そらmama 炭水化物90も食べて偉いですね💓うちの子はあまり食べません😢 9月3日 mcryu17 規定量は食べてます😊 むしろ足りない感じです… 3回食になったばかりなので、もう少ししたら量増やそうかなと思ってます! よく食べるので、すぐストックなくなります… 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらmama
炭水化物90も食べて偉いですね💓うちの子はあまり食べません😢
mcryu17
規定量は食べてます😊
むしろ足りない感じです…
3回食になったばかりなので、もう少ししたら量増やそうかなと思ってます!
よく食べるので、すぐストックなくなります…