ファッション・コスメ 美容室で髪の長さによってカラーとかの値段が変わる美容院に行きたいん… 美容室で髪の長さによってカラーとかの値段が 変わる美容院に行きたいんですが ボブってショートに入りますか? それともミディアムなんでしょうか??😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ボブ 美容院 値段 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 美容室によって違うと思いますが わたしの勤めてたところでは 肩につかない長さはショート 肩につくとミディアムでした🙋🏻♀️💕 9月3日 はじめてのままり 確かに美容院によって違いそうですよね!! そうなんですね(*^^*)✨ ありがとうございます💓💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
確かに美容院によって違いそうですよね!!
そうなんですね(*^^*)✨
ありがとうございます💓💓