コメント
退会ユーザー
うちも同じです💦
最近かなり甘えん坊になり、生まれる前から赤ちゃん返りしてます😅
退会ユーザー
うちも同じです💦
最近かなり甘えん坊になり、生まれる前から赤ちゃん返りしてます😅
「妊娠6週目」に関する質問
12月に7wで繋留流産を経験しましたが、今回ありがたいことにまた授かれたので、本日アプリで6w3dのつもりで受診しました。 受診前に「最終月経から計算して大体6w1dなんで、心拍はまだ確認できないと思います。正常妊娠か…
妊娠6w4dです。 5週目頃から 茶色いぽい ピンクぽい 出血が 出たり 出なかったり 繰り返してます💦 量はそんなに多くないです😭 昨日は無かったのに 今日は黒茶ぽいものが ありました💦 今は ティシュに着く程度です。。 少…
5w5dのエコーになります。 3人目の妊娠になります。現在38歳、産むときは39歳です。 本日エコーで子宮外妊娠の否定、胎嚢の確認にいきました。 17.2ミリの胎嚢を確認できました。 質問1 エコーには写ってないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぉり
そぉなんですかぁ。指しゃぶりは、してないですかー??
退会ユーザー
指しゃぶりはしてませんが、今まで自分でできていたことを、やってほしいと言ってみたり、とにかく抱っこ抱っこになりました😅