妊娠・出産 妊娠6w4dです。5週目頃から 茶色いぽい ピンクぽい出血が 出たり 出なか… 妊娠6w4dです。 5週目頃から 茶色いぽい ピンクぽい 出血が 出たり 出なかったり 繰り返してます💦 量はそんなに多くないです😭 昨日は無かったのに 今日は黒茶ぽいものが ありました💦 今は ティシュに着く程度です。。 少量の出血なら 普段通り 生活しますか??🥲 腹痛もありません 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 6w4d 妊娠 生活 茶色 ままり(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目は茶織繰り返していました💦電話で問い合わせしたところ、鮮血だったり、血が増えなければ問題ないと言われてました☺️ ただ、心配であれば受診されてもいいかなぁと思います☺️!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント