コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目は茶織繰り返していました💦電話で問い合わせしたところ、鮮血だったり、血が増えなければ問題ないと言われてました☺️
ただ、心配であれば受診されてもいいかなぁと思います☺️!!!
はじめてのママリ🔰
私も1人目は茶織繰り返していました💦電話で問い合わせしたところ、鮮血だったり、血が増えなければ問題ないと言われてました☺️
ただ、心配であれば受診されてもいいかなぁと思います☺️!!!
「妊娠」に関する質問
みなさんは産院選びで重視したことはなんですか? いくつくらい病院行きましたか? 初めての妊娠で、どのタイミングで他の病院も行ってみたほうがいいのがよく分からず、教えていただけると嬉しいです🥲
分かる方教えていただきたいです🙇🏻♂️ 今妊娠29週なのですが、まだ何も準備していなく…。 何が必要かもネットでなんとなくしか分かっておりません…。 産後必要になるもの、出産時必要になるもの、詳しく教えていただける…
以前家族ぐるみで幼稚園で仲良い家族と遊んだとき、つわりが酷く安定期まで話すつもりはなかったですが、3人目を妊娠していることを伝えました。 すると「3人?!大変だ〜大変だ〜がんばらないと〜」と何度も言ってきて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
普段通り 生活されてましたか!?😭
1度電話してみたら様子みてね!と言われました!! 量がふえたりお腹が痛くなったら すぐ受診してくださいと!
あと、2週間後の検診の1週間後にしてもらいました!!
はじめてのママリ🔰
普段通り生活していました!仕事もしていたので、何も変わらずでした!💦
多分大丈夫なことが多いんだと思いますが、当事者としてはめちゃくちゃ不安になりますよね😭💓
ままり
仕事もされていたんですね😭
何事もなくて良かったです☺️
ですよね!
調べてみても初期の出血は 気にしなくて 大丈夫って見ます👀
そーなんですよ!トイレ行く度
ドキドキですよ!!😭
はじめてのママリ🔰
思い出しましたが、次男時は生理1日目ぐらいの血が3日ほどあったので、生理かぁと思っていたぐらいでした!💦
それでも妊娠がのちにわかったので、、、あまり気になさらず🥺むしろ気になって心配!って思う時は、メンタルにも良くないですし、クリニックで診てもらうしかないと思うので😭
遠慮なく受診でいいとおもいます💓
お体ご自愛ください☺️
ままり
そうだったんですね😭
今日 検診日で行ってきました!
出血も出たり 出なかったりで 心配
だったのですが
心拍も確認出来ました🫶
お薬も貰って しっかり飲んでね~と
言われました!!