お金・保険 現在育休中で9月復帰予定でしたが、保育園に入れず会社に育休延長の申請… 現在育休中で9月復帰予定でしたが、保育園に入れず会社に育休延長の申請をします。 ですが、7〜8月の育休手当がいつもより10万弱少なかったのですが、それは復帰する予定だったからでしょうか? 😭😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 3 保育園 育休手当 会社 申請 復帰 育休延長 あ(7歳) コメント ねこさん 育休始まって最初の6ヶ月間(3回分)は67%、そのあとから50%になるんじゃないですか?💦 わたしも次から少なくなるなぁって思ってました😢 9月3日 あ なるほど! 私の調べ不足でした😭 ありがとうございます! 9月3日 ねこさん 確かそうだったと思います😢 私もあやふやなので一度ご自身で調べてみてください✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど!
私の調べ不足でした😭
ありがとうございます!
ねこさん
確かそうだったと思います😢
私もあやふやなので一度ご自身で調べてみてください✨