※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコバナナ
家族・旦那

旦那さんが帰宅後すぐに寝てしまい、ふれあいが少なくて寂しいと感じています。皆さんはどう対処していますか。

旦那が仕事で帰ってくるのが大体9時前後。
ご飯を食べてお風呂に入って少ししたら疲れて寝てしまったりして、全然さみしいです(O_O)

その合間にわたしもお風呂に入ったり息子を寝かせたりしてる間に旦那は寝てしまうので全然ふれあいが少なくてさみしいです。
皆さんはそんな時どうしてますか?

営みが少なくて、とかではなく、ただ単にふれあいが足りないのです(O_O)

コメント

わかります!わたしも今同じようなことで悩んでいます😓やりたいとかではなく、ただ単にふれあいたいたげなんですよね😂

• チョコバナナ

チョコバナナ

はい(O_O)抱きしめて欲しいし一緒に寝たいけど、時間合わないし、さみしいです(O_O)

• 9月3日
アヤ*

疲れて寝てしまうのなら、そっとしといてあげたいですしね😓
仕事ある日は、なかなかリズムが難しいですよね。。
ご主人、お休みは週1でもありますか??
私なら平日は諦めて、休日にいっぱい触れ合いますかね😂💚

• チョコバナナ

チョコバナナ

週一休みです(O_O)やはりそのひにくっつくしか(*´-`)

• 9月3日
  • アヤ*

アヤ*

週に一度のチャンス。。😣!!
    でも例えば、ご主人がまだ起きてる時に( ご飯食べてる時など )、ちょっとくっつくタイミングなくて寂しいな〜てのをチラッと伝えてみるとかしても、良いと思うんですけどね☺️
    奥さんからそんなこと言われたら、可愛いなぁと思うのでは😏💕

• 9月3日
  • チョコバナナ

チョコバナナ

少し頑張ってみます(*´-`)

• 9月3日