妊娠・出産 今年3月に主人の転勤により仕事を辞め8月に熊本に引っ越してきました… 今年3月に主人の転勤により仕事を辞め8月に熊本に引っ越してきました。妊娠がわかったのが7月ギリギリで決めていた仕事もキャンセルしました。 少しずつ体調が良くなってきたら仕事したいなと思いますが、妊婦で少しの間ですが、無理なく働ける仕事ってありますか? ちなみに、まだ3カ月です。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊婦 妊娠 体 転勤 引っ越し 主人 ハッピー(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みか 妊婦さんってわかってから仕事探すのは難しいかもですね( ; ; ) やれても一日単発のものとかですかね( ; ; ) 9月3日 ハッピー ですよね💦最初から妊娠してます。で採用は無いだろうし単発となると工場とか販売とかで厳しいですよね💧 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ですよね💦最初から妊娠してます。で採用は無いだろうし単発となると工場とか販売とかで厳しいですよね💧