コメント
ビスケ
わたしはグレープフルーツジュースを着床時期に飲むと良いってママリで見て、着床時期あたりに「着床しろ〜」ってお腹に言いながら飲んだら赤ちゃん来てくれました😂✨
気持ちの持ちようですが😂😂笑
退会ユーザー
その時期だけではなくて妊活中はずっとですが、とにかく体が冷えないように気をつけていました!暑くても薄手の腹巻をしたり。
あとは、引き寄せの法則とかやってました😊
-
みかんママ
引き寄せの法則、初めて知りました。最近色々マイナス思考だったので、気をつけようと思います!
- 9月3日
な
半信半疑でパイナップルジュースを飲んでました!!
-
みかんママ
パイナップルってよく聞きます、着床しやすくなるのですか?試してみます!
- 9月3日
-
な
パイナップルは肉を柔らかくする効果があるから、子宮もきっと柔らかくなってなんとなく受精しやすくなるだろう、みたいな考え方の記事を読んだことがあるんですよね🍍
他の方でもおっしゃってるように、イメージして試すことが大事かと思います💓- 9月3日
ママ初心者
着床しやすくするかはわかりませんが、体質改善を試みて、すぐに授かりました。
身体を冷やさぬように、お風呂に浸かり、食事は梅干、味噌汁、発芽玄米などの和食にしました。白砂糖やパンは大好きでしたが控えました。
あと、AMOMAというブランドのバーブティを飲みました。
体質次第ですぐに授かるんだと実感しましたよ。
-
みかんママ
ありがとうございます、そうなのですねー…おろそかにしていました…
基本的なことをしっかりと、ですね。- 9月3日
-
ママ初心者
現代の食生活では子宮が冷え冷えになりがちですのでね💦冷たい飲み物もやめましたよ。和食がどれだけいいか✨出産後も役立ちます。ぜひぜひ生活を見直してみてください。偉そうにすみません。
- 9月3日
-
みかんママ
ありがとうございます😊夏に冷たいもの沢山飲んでしまったので反省です…
- 9月3日
ぽん
仲良しした次の日に
壁を使って逆立ちみたいな
ポーズしたり
毎日ルイボスティー飲んだり
お風呂入る時に
谷間の真ん中と尾てい骨に
子宮を整える?温める?
ツボがあると見て
シャワーに当てながら
押して
ママの所においで〜♡と
話しかけてました😁笑っ
そしたら1年頑張ってたのに
開始してすぐ授かれました☺️♡
-
みかんママ
そうなのですね!すごいです!体を温めるのは大事ですね、そして何より優しい気持ちで赤ちゃんを待つ事が大事なのかなと思いました。
- 9月3日
みかんママ
ありがとうございます、私もやって見ます!お腹に言いながらがポイントですね!