サプリ・健康 二児のママです。一人目は七年前。若かったせいか産後すぐ体重はもとに… 二児のママです。一人目は七年前。若かったせいか産後すぐ体重はもとに戻りました。今回もうすこしで二ヶ月になります。ほぼ母乳で育てていますが、体重は残り三キロのまま、ここから減りません。 皆さんは産後ダイエットや体形戻すために何かされてること、気を付けてることはありますか?育児で時間とりずらい中少しでも続けられるコツなどありましたら、教えてください! あと、産後みなさん体重もどりましたか?もどってなければ、あとなんキロですか? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 1 母乳 産後ダイエット 体重 育児 え~りん(10歳) コメント AI.com 参考になるかわかりませんが、産後3ヶ月で元の体重にはあと1キロ弱です。ただこの1キロじゃくがほんとにしぶといです。。。ちなみに完ミです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント