※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんまま
雑談・つぶやき

今日、検診でした✨お腹に機械付けて張りを見てくれました(^o^)いい感じ…

今日、検診でした✨お腹に機械付けて張りを見てくれました(^o^)
いい感じに8分感覚くらいで張りが来ているみたいです‼️痛みとかもないのでこれが、前駆陣痛に繋がればいいね👍️と婦長さんに言われました✨楽しみです(^o^)v

コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

良い産院ですね(´;ω;`)
うちはNSTやるだけやって終わったら「はい、じゃあ〜また外待ち合いでお待ち下さい〜」で結果とか何も教えてくれませんよ⤵(´`:)

• りっくんまま

りっくんまま

個人病院なんですが、みなさん新設備で色々教えてくれます✨前は、総合病院だったのでそっけなかったです😭💦

• 9月3日
  • ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

一応個人病院なんだけど全然です(笑)
    多分田舎で産院が3つくらいしか無くて限られてるから天狗なのかなぁ?なんて思ったりして…(笑)

• 9月3日
  • りっくんまま

りっくんまま

そうなんですか⁉️ちょっと冷たくないですか⁉️😹少しでも、教えてくれたらいいのに‼️

• 9月3日
りっくんまま

親切です💦打ち間違えました笑