雑談・つぶやき お好み焼き食べたい!でもつわりがズルズル残ってるのかソース味がまだ無… お好み焼き食べたい!でもつわりがズルズル残ってるのかソース味がまだ無理😢やっぱりお好み焼きはソースとマヨで食べたいもん😢 それに妊娠糖尿病疑いだし我慢だね😢 炭水化物を大好物とする私には辛い現実😢 でも赤ちゃんの為には糖質をまったく摂らないのは駄目…難しいなぁ。。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 赤ちゃん にんはむ(6歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー キャベツ増し増しとかはどうですか?(*´ω`*) 糖質の制限って難しいですよね💦 取らないわけにもいかないし…。 つわりが少しでも治まるといいですね💦 9月3日 にんはむ コメントありがとうございます😭 キャベツ増し増し!いいですね❗✨思いつかなかったです😂❗ つわりも産むまで治らない気がしてます😆💦 でも醤油とかで食べてみたいと思います笑 本当に難しいですよね😵 再検査もまだなんでなんとも言えないのですがもうすでに気にするの疲れました😂 教えて下さりありがとうございました😌✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんはむ
コメントありがとうございます😭
キャベツ増し増し!いいですね❗✨思いつかなかったです😂❗
つわりも産むまで治らない気がしてます😆💦
でも醤油とかで食べてみたいと思います笑
本当に難しいですよね😵
再検査もまだなんでなんとも言えないのですがもうすでに気にするの疲れました😂
教えて下さりありがとうございました😌✨