家事・料理 トマトの水分だけで作ったカレーが大量に残っています!冷凍できますよね… トマトの水分だけで作ったカレーが大量に残っています! 冷凍できますよね😫😫 最終更新:2018年9月3日 お気に入り トマト 冷凍 ままり(6歳) コメント あおむし 冷凍OKですよ*\(^o^)/* 回答するときは自然解凍にすれば水っぽくならないと思います✨ 9月3日 あおむし 回答→解凍でした 誤字すいませんっ😂 9月3日 ままり なるほど、なるほど レンジしたら水っぽくなっちゃうんですかね?? 9月3日 あおむし レンジだと水分出やすいです😣 なので夜食べるとしたら 前日の夜に冷蔵庫に移して置くか、 もし食べたい時にまだ少し凍ってるようなら ジップロックとかにいれて流水解凍とかが良いですよ!😊 熱い温度で急にとかすと水出るみたいです😵😵 9月3日 ままり なるほど! そうなんですね😉😉 ありがとうございます😍💓 9月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
回答→解凍でした
誤字すいませんっ😂
ままり
なるほど、なるほど
レンジしたら水っぽくなっちゃうんですかね??
あおむし
レンジだと水分出やすいです😣
なので夜食べるとしたら
前日の夜に冷蔵庫に移して置くか、
もし食べたい時にまだ少し凍ってるようなら
ジップロックとかにいれて流水解凍とかが良いですよ!😊
熱い温度で急にとかすと水出るみたいです😵😵
ままり
なるほど!
そうなんですね😉😉
ありがとうございます😍💓