その他の疑問 名古屋市北区のゼントの横にある託児所利用されたことある方いますか?入… 名古屋市北区のゼントの横にある託児所 利用されたことある方いますか?? 入会しないと利用出来ないんですか?😵 事前予約とかしないとむりなんでしょうか? 料金とかも知りたいです。😌😌 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 2 料金 名古屋市 託児所 CHILO(8歳, 13歳) コメント えりりん 電話予約が確実ですよ😁 当日行っていっぱいだと断られます! 別の店舗行きましたが、そこは1時間600円で、最大4時間でした! 電話予約してから行ったときに登録できましたよー! 9月3日 CHILO ありがとうございます💗💗 会員会費とかかかるのですか?? その利用料だけなのですか?? 9月3日 えりりん 会費はかかりません💓 その利用料だけでしたよ! ポイントがたまると1時間無料とかになりますよ😉✨ 空きがある場合は、1時間延長もできました! 9月3日 CHILO そうなんですね!! ご親切、丁寧に教えて下さり ありがとうございます😝💗💗💗 今度旦那とふたりでデートしたり したいので利用してみたいと思います💕 9月3日 えりりん いえいえ! デートで利用されたいのですね✨ ゼント利用しない場合はたしか料金違ってたかもしれません💦 ゼント利用する場合の料金だったので😣😣 結構前に利用規約の紙もらったのでゼントに行くか行かないかでも料金違ってたのか記憶が定かでないですが…😭 9月4日 CHILO あっ、、そうなんですね😅😅😅 一応旦那がパチンコ好きで あたしも連れて一緒に行きたいと 言うのでそういう利用の仕方も することもあるかもしれません笑笑 保育園預けてるけど、最近日曜 休みが多いので行けなくて笑笑 土日とか、夜も預けられるのですか? 時間は何時までとかあります?? 9月4日 えりりん なるほど💓💓 違う店舗しか利用したことはないので北区はわからないです💦 他の店舗だと土日祝は18時までと21時までの店舗がありました! ごめんなさい🙏回答になってなくて💦 以前利用しようと思ったらいっぱいで諦めたので🤣 9月4日 CHILO こと細かく教えて下さり ありがとうございます💗💗 確認して利用してみたいと思います😝💕 9月4日 えりりん グッドアンサーありがとうございます😍 いえいえ😊 ぜひ確認されて利用してください❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHILO
ありがとうございます💗💗
会員会費とかかかるのですか??
その利用料だけなのですか??
えりりん
会費はかかりません💓
その利用料だけでしたよ!
ポイントがたまると1時間無料とかになりますよ😉✨
空きがある場合は、1時間延長もできました!
CHILO
そうなんですね!!
ご親切、丁寧に教えて下さり
ありがとうございます😝💗💗💗
今度旦那とふたりでデートしたり
したいので利用してみたいと思います💕
えりりん
いえいえ!
デートで利用されたいのですね✨
ゼント利用しない場合はたしか料金違ってたかもしれません💦
ゼント利用する場合の料金だったので😣😣
結構前に利用規約の紙もらったのでゼントに行くか行かないかでも料金違ってたのか記憶が定かでないですが…😭
CHILO
あっ、、そうなんですね😅😅😅
一応旦那がパチンコ好きで
あたしも連れて一緒に行きたいと
言うのでそういう利用の仕方も
することもあるかもしれません笑笑
保育園預けてるけど、最近日曜
休みが多いので行けなくて笑笑
土日とか、夜も預けられるのですか?
時間は何時までとかあります??
えりりん
なるほど💓💓
違う店舗しか利用したことはないので北区はわからないです💦
他の店舗だと土日祝は18時までと21時までの店舗がありました!
ごめんなさい🙏回答になってなくて💦
以前利用しようと思ったらいっぱいで諦めたので🤣
CHILO
こと細かく教えて下さり
ありがとうございます💗💗
確認して利用してみたいと思います😝💕
えりりん
グッドアンサーありがとうございます😍
いえいえ😊
ぜひ確認されて利用してください❤️