ももな
うちは兄弟分、個人名義で作っています
毎月決まった額を個々に貯金していますよ~

退会ユーザー
分けた方がいいと思いますよー😄一緒にするメリットは親側にしかないかなと思います(扱いが楽とか)

なお
ありがとうございます。
今日、新しく通帳つくりました!
ちょうど、キャンペーン中で1000円プレゼントやってたのでラッキーでしたー
ももな
うちは兄弟分、個人名義で作っています
毎月決まった額を個々に貯金していますよ~
退会ユーザー
分けた方がいいと思いますよー😄一緒にするメリットは親側にしかないかなと思います(扱いが楽とか)
なお
ありがとうございます。
今日、新しく通帳つくりました!
ちょうど、キャンペーン中で1000円プレゼントやってたのでラッキーでしたー
「貯金」に関する質問
入園祝い、みなさんならどうしますか? 保育園に1歳児から通ってましたが、今回年少さんになり入園祝いとして3万いただきました。 本来なら子どものお金として貯金するか子どもに対して何かを与えるの(おもちゃだったりと…
家計の管理について みなさん、家計の支出は家計簿とかつけて把握してますか? うちは、基本旦那の口座からすべて引き落としにして、私の方は貯金で。という曖昧な感じで1ヶ月の支出がいくらかは特に把握してません💦 …
切迫早産で入院してます。この金額って普通ですか? あまりにも高額を請求されたので驚いてます。 非課税のため高額医療区分オ 自己負担額35400円で4ヶ月目はさらに金額が下がるので 24600円になるかと思います。 3/6~…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント