お金・保険 大阪に住んでますが、みなさん月々貯金どれぐらいしてますか?大阪といっ… 大阪に住んでますが、みなさん月々貯金どれぐらいしてますか? 大阪といっても都会ではないです。 年の差夫婦なので旦那さんが早く死んだら困るので保険はきちんと入っていますが、 給与がめっちゃいい!ってわけではないので、 貯金しないとと思って、現金貯金と、積立ニーサ、 子供達はうまれたときに学資保険など入ってます。 皆さんどんな感じですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 貯金 学資保険 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭金とかでかなりつかったのでいまは600くらいしかないです。とにかく自分もしごとがんばって年収をあげることをがんばってます 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント