妊娠・出産 これって性別どっちだと思いますか?(^^)まだ12週なので分からないですが… これって性別どっちだと思いますか??(^^) まだ12週なので分からないですが気になってしまって💦 エコーでは男の子かと思ったのですが先生には分からないと言われてしまいました笑 みなさんどう思いますか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠12週目 性別 男の子 エコー 先生 ariana❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント まるる うーん、12週だからまだわからないと思いますよ! わたしもずっと女の子かと言われていたけど25wで男の子になりました(笑) 9月3日 ariana❤︎ 写真までありがとうございます(^^)!! 途中で男の子って分かったんですね😳 6か月頃まで楽しみに待つ事にしました! ありがとうございました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ariana❤︎
写真までありがとうございます(^^)!!
途中で男の子って分かったんですね😳
6か月頃まで楽しみに待つ事にしました!
ありがとうございました!