コメント

risa
私は洋服やちょっとしたお菓子を渡してます!
あとはアルバムも渡してます😊
risa
私は洋服やちょっとしたお菓子を渡してます!
あとはアルバムも渡してます😊
「みてね」に関する質問
画像データってどうしてますか?📷 Googleフォト 15GBまで amazonフォト 画像のみ みてね LINEアルバム 最大2000枚 iPhone共有アルバム 最大1000枚(1GB)×200 Googleフォトに動画を入れて amazonフォトに画像入れてい…
子供の写真を印刷してアルバムにしようと思うのですが、 アルバス、みてね、しまうま... どれがいいのでしょうか?? メリットデメリット教えてください😌
写真共有アプリの辞め時について。 みてね を旦那側と私側でわけて使っていて旦那とみてねの辞め時について最近話していて辞めたい理由が(愚痴も含みます) 旦那側は旦那、私側は私が基本あげているのですが みてね をわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
絵里香
やはりアルバム良いですよね😘❤️
私は、センスが無いので、みてねのフォトアルバムに頼りました(笑)🙈💦
洋服にお菓子‼️良いですね😘💓
旦那に相談してみます👻🌟
実母ならまだしも、義理のお母さんになると、難しいですね😁💦
risa
義実家行くと飾られてます☺️
毎回ページが変わってて何度もみてくれてるみたいでこっちも嬉しくなります😍😍
お菓子はかなりいいですよ👍
実母の方が好みわかってて簡単ですよね😂
絵里香
それなら渡した甲斐がありますね😍❤️
お菓子良いですね😘🌟
そうなんですよ〜実母なら、好みが分かるのですが、義理の母親になると、旦那に聞いても。。。(笑)なんですよね😭💦