コメント
risa
私は洋服やちょっとしたお菓子を渡してます!
あとはアルバムも渡してます😊
risa
私は洋服やちょっとしたお菓子を渡してます!
あとはアルバムも渡してます😊
「みてね」に関する質問
今日までの育児でやって良かったことを教えてくれませんか? うちは1歳1ヶ月。 「みてね」のアップロードもコメントもパパとママだけに制限したことが我ながらグッジョブです。
【みてね📷2人以上子どもがいる方👶🏻】 第2子を出産しました👶🏻ྀི 1人目は、みてねを使用しています📸 そこで質問です⸜🙌⸝ 2人目以降も、個別で登録をしていますか? 出産時の写真は1人で写っていますが、 今後は姉妹で撮る…
実母についてまとまらない言葉で吐き出します。 質問や誰かに読んでほしいというものでなく、私のストレス発散のため、殴り書きさせてください。 昔はすごく好きだったけど、子供生まれてから徐々に、あれ、、?ってこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
絵里香
やはりアルバム良いですよね😘❤️
私は、センスが無いので、みてねのフォトアルバムに頼りました(笑)🙈💦
洋服にお菓子‼️良いですね😘💓
旦那に相談してみます👻🌟
実母ならまだしも、義理のお母さんになると、難しいですね😁💦
risa
義実家行くと飾られてます☺️
毎回ページが変わってて何度もみてくれてるみたいでこっちも嬉しくなります😍😍
お菓子はかなりいいですよ👍
実母の方が好みわかってて簡単ですよね😂
絵里香
それなら渡した甲斐がありますね😍❤️
お菓子良いですね😘🌟
そうなんですよ〜実母なら、好みが分かるのですが、義理の母親になると、旦那に聞いても。。。(笑)なんですよね😭💦