コメント
エリーサ
4月の方がいいと思います😊
じゅん525
2歳児の受け入れが可能な幼稚園ということですよね??
私なら10月からにします。
-
ふある
2歳児から受け入れ可能な幼稚園です。コメントありがとうございます!もう少し悩んでみます😭
- 9月4日
エリーサ
4月の方がいいと思います😊
じゅん525
2歳児の受け入れが可能な幼稚園ということですよね??
私なら10月からにします。
ふある
2歳児から受け入れ可能な幼稚園です。コメントありがとうございます!もう少し悩んでみます😭
「第二子」に関する質問
昨年末第二子を出産しました。 赤ちゃんの外出時間、生後1ヶ月は10分から15分、2ヶ月なら30分、3ヶ月なら1時間ってよく育児本とかネットに書いてあるけど、上の子がいるとずっと家にいれなくて、目安時間を守ろうとすると…
第二子1歳後半自宅保育(週1一時預かり利用)の子がいます! しょっちゅう鼻水の風邪ひきます😭 治ったと思って少ししたらまたすぐ鼻水の風邪… 嫌がるのを無理やり抑えて鼻吸いするのもかわいそうで😭 一回鼻水出ると治るのに…
口悪いですが、あるフリマアプリで色を間違えて購入した肌着を出品し、ある人に購入されました。 ある人から「今年の5月に第二子の男の子を出産予定です。1人目のときはユニクロのこちらの白の肌着を着せていたので、新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふある
コメントありがとうございます!もう少し悩んで見ます😭