コメント
いと
妊娠して胸が大きくなって、今までのブラジャーが合わなくなったのもあり、GUのスポブラを昼も夜もつけてました!
やーの
私は妊娠中はユニクロのブラトップでした😊
-
千尋
ありがとうございます😊近所にあるので外出するときにチェックしてみます!
- 9月3日
sara
ノンワイヤーのブラ付けてました!!
いまのナイトブラは頭からはかぶれないんですか??
-
千尋
ノンワイヤーですね!
頭から通すとアンダーのゴムが胸にきつすぎてかなり痛いのです😢- 9月3日
-
sara
そうなんですね!しまむらでノンワイヤー買いました!結構しっかりホールドされてて
よかったです!!安いから合わなくても諦めがつきますし!- 9月3日
ライム
モーハウスブラという名前のブラをつけてます。
妊娠中も使えますし、今も使ってます。授乳もしやすくていいですよ。
-
千尋
授乳中にも使えるっていいですね✨モーハウスブラ調べてみます!ありがとうございます😊
- 9月3日
のん
こんにちは☺️✨
私は妊娠前平気でノーブラで寝てましが、今は痛くて寝れないです😰💦
今は、ユニクロのノーワイヤーのブラかブラトップで寝てます😊✨
まだまだ、大きくなるみたいなので、落ち着いたらワコールのブラを買おうと思ってます😅💦
-
千尋
私も妊娠前はノーブラ派でした💦
これ以上大きくならないでほしいってくらい初期に大きくなったので落ち着いたらワコールもいいですね!- 9月3日
千尋
スポブラの発想なかったです!ありがとうございます😊