その他の疑問 大人の溶連菌について。頭痛がひどかった方いますか?上の子が溶連菌で数… 大人の溶連菌について。 頭痛がひどかった方いますか? 上の子が溶連菌で数日前まで休んでいたのですが、私が咽頭痛と頭痛があります。熱はありません。 頭痛がとにかく酷くてしんどいです。 妊娠中なのでカロナールしか飲めないのですが全く効かなくて😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭痛というか首の後ろ?後頭部?がめちゃくちゃ痛くて仕方なかったのを覚えてます💦💦寝ても治らず。。 妊娠中はしんどいですね😭 とりあえず横になるしかないかなと思います😭お大事に🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント