※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
子育て・グッズ

外から帰って来てそのままの服や足でベットにあがることはありか否か、1ヶ月の子供と添い寝しているため気になります。皆さんのご意見を教えてください。

こんにちは🌟

皆さんは外から帰って来て、
そのままの服や足でベットにあがるのは
ありですか?なしですか?

1ヶ月の子供と一緒に添い寝してるので
気になりました。
よくお手手しゃぶったりしてるので。。

参考までに皆さんのご意見教えてください( T_T)\(^-^ )

コメント

‪‪❤︎‬

ナシです( ̄▽ ̄;)
部屋に入ったらすぐ着替えるので帰ってきた格好でウロウロしたり、足でベッドに乗るのは考えられません😓💦

• くぅ🧸

くぅ🧸

私も考えられません( i _ i )どっちかわかりにくい質問の書き方しましたけど私は断固なし派だったので…安心しました💖ただ子供ができてはじめて自宅に帰ってきたので慌ただしくて着替えまでできるか先行き不安です。。

• 9月3日
ru✩.*˚

特に汗かいたりしてなければ
そのままあがっちゃいます😂

• くぅ🧸

くぅ🧸

旦那のほうが、入らなくても平気なほうなので気になってました!でも旦那昨日汗臭いまんま行かれました。萎えました。。

• 9月3日
さかな

私は、そのままの服や足で布団にあがらないです💦
帰ってきたら大体は着替えますが、用事があったりする時は服はそのままで、手を洗って、足は靴下脱いで軽く水で流す程度です。
ただ、赤ちゃんの寝かしつけがあったりすると、用事があっても着替えます。

• くぅ🧸

くぅ🧸

私もそうです!実家ではお風呂入らないと寝室はおろかリビングまで行きたくなかったです(^O^)

• 9月3日
みは

無しです!
なので子供も昼寝は赤ちゃんの時から夜寝るベッドではしてません。

• くぅ🧸

くぅ🧸

ありがとうございます💖
    実は私もなし派なんですけど、旦那と意見が合わなくて…

• 9月3日