※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
子育て・グッズ

旦那が優しくない、育児でノイローゼ?暴言ばかりで困っています。

旦那に優しくできない...育児ノイローゼですかね?
存在が鬱陶しい、言わないと何もしない、1人にもさせてくれない...暴言しか出てこない...はぁ..

コメント

ママリ

産後クライシスの方かな?と思いました😅
産後まだまもないですか?

• kuma

kuma

1年経ちました。子供も1歳なので暴言とか聞いてますよね...

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

私と同じくらいですね☺️
    家事にも育児にもお疲れなのではないでしょうか😭💦
    1歳にもなるとよく動き回るし、ご飯の支度もあるし大変ですよね😵

どなたかにお子さんを預けたり、頼れる方は周りにいらっしゃいますか?

• 9月3日
  • kuma

kuma

1歳1ヶ月です!
    実家が遠くてなかなか😓義理両親に預けるのも嫌だし...
    こっちに知り合いもいないです😵
    夜も子供が寝てから帰ってきて、バカデカイ声で喋ってくるから暴言しか出てこないんです😢旦那が帰ってきたら咳が止まらんしw(ストレスですね😵)
    最近ちゃんと喋った記憶がないです😑

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

お誕生日おめでとうございました🎂😊✨

そうなんですね・・😵
    子どもが寝たあとに帰ってきて大きい声で話されるのはやばいですね😖💦
    起きちゃったら寝かしつけしてくれるの〜〜😫って思いますよね😡
    お子さんと2人の時はお子さんに優しくできるんですか?

• 9月3日
しょうちゃんママ

言わないと何もしない旦那は、誰とっても優しくされる対象ではないですよ。
育児ノイローゼではないと思います。
そんなのよほどのイケメンでない限り居ない方がマシな存在です。松坂桃李くんなら許せるけども