コメント
ママリ
産後クライシスの方かな?と思いました😅
産後まだまもないですか?
しょうちゃんママ
言わないと何もしない旦那は、誰とっても優しくされる対象ではないですよ。
育児ノイローゼではないと思います。
そんなのよほどのイケメンでない限り居ない方がマシな存在です。松坂桃李くんなら許せるけども
ママリ
産後クライシスの方かな?と思いました😅
産後まだまもないですか?
しょうちゃんママ
言わないと何もしない旦那は、誰とっても優しくされる対象ではないですよ。
育児ノイローゼではないと思います。
そんなのよほどのイケメンでない限り居ない方がマシな存在です。松坂桃李くんなら許せるけども
「育児ノイローゼ」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
育児ノイローゼ? 普段は元気なのですが 流れたりすると 思ってないのに しんで、とかマイナスなことを おもってしまいます。 そのたびに思ってない。思ってない。 と言い聞かせてます。 強迫性障害?と思ったのです…
離婚を考えています。 理由としては育児を9割しない 休みで家にいたらほぼ相手にはしませんが、外面がいいので外に出たら子育てしてます感出すのが気に入らない。 3人毎日ワンオペ育児していますが旦那の口癖は育児ノイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuma
1年経ちました。子供も1歳なので暴言とか聞いてますよね...
ママリ
私と同じくらいですね☺️
家事にも育児にもお疲れなのではないでしょうか😭💦
1歳にもなるとよく動き回るし、ご飯の支度もあるし大変ですよね😵
どなたかにお子さんを預けたり、頼れる方は周りにいらっしゃいますか?
kuma
1歳1ヶ月です!
実家が遠くてなかなか😓義理両親に預けるのも嫌だし...
こっちに知り合いもいないです😵
夜も子供が寝てから帰ってきて、バカデカイ声で喋ってくるから暴言しか出てこないんです😢旦那が帰ってきたら咳が止まらんしw(ストレスですね😵)
最近ちゃんと喋った記憶がないです😑
ママリ
お誕生日おめでとうございました🎂😊✨
そうなんですね・・😵
子どもが寝たあとに帰ってきて大きい声で話されるのはやばいですね😖💦
起きちゃったら寝かしつけしてくれるの〜〜😫って思いますよね😡
お子さんと2人の時はお子さんに優しくできるんですか?