ゆず
私も初期の時は
何を食べても気持ち悪かったです(´∀`)
ただ、飲み物は妊娠直前から、レモンティーが欲しくなって、ずっと前から飲んでます!!
いまは、なんとか悪阻も落ち着いてますが、悪阻って辛いですよね(´∀`)
無理なさらないようにしてください!

あかさ
初期は食べれるものを食べれば良いらしいですよ😃
うちは、今の時期だと梨(幸水)が食べやすくて良かったです♪あとは炭酸ジュース(カロリーオフじゃないもの)も効きました。

すぬぴ
私も初期の頃は果物ばかりずっと食べていました笑
あとは、トマト🍅
その日によって味の好みも変わりました😅笑
その後はインスタントラーメンとかマックのポテトなど塩分強いものがすごく食べたくて食べてました😵🤣
つわりの時期は食べれるものも限られてくるので大変ですよね😌

いちご🍓いちご
私はつわりが終わるまで
・パイナップル
・グレープフルーツ
・納豆
・冷たいおにぎり
・三ツ矢サイダー
で生きてました🤣🤣🤣
マックのポテトも食べれました\(^^)/

sara
わたしはこってり系しかたべられなかったです😂
あさイチに唐揚げにマヨネーズが1番気持ち悪くならないメニューでした😂
あとはポテチとかマックのポテトとか😂
こんなにこってりなんて男かな?とおもったら、ほんとに男の子生まれました😂

みー
私は果物ばかり食べてました。セブンのカットフルーツです🍎皮むく手間もはぶけるし、日持ちもまぁまぁするので☺️あと、ご飯派だったのがパン派に変わったことですね。サンドイッチばかり食べてました。
食べたい時に食べたいものを食べられたらそれで大丈夫です😉👌

こはる
皆さん丁寧な回答ありがとうございます。果物食べやすいですよね♥ マックのポテトわかります!!わかります!!しょっぱいものかさっぱりみたいな!なんか考えただけで食べたくなります♥
サンドイッチもいいですね♥食べやすそうです!! 食べれないときは飲み物も水分はしっかりですね!ありがとうございます♥
コメント