poco
1人目の妊娠中期まで大学病院で働いていました。
子どもが一歳半くらいの時にリハビリ病院に再就職しました。日勤だけなので収入は減りましたが、貯金に回せる分はだいぶ増えたと思います!
今は2人目の育休中で、そのまま復帰予定です😊
poco
1人目の妊娠中期まで大学病院で働いていました。
子どもが一歳半くらいの時にリハビリ病院に再就職しました。日勤だけなので収入は減りましたが、貯金に回せる分はだいぶ増えたと思います!
今は2人目の育休中で、そのまま復帰予定です😊
「復帰」に関する質問
慣らし保育ならぬ慣らし仕事ほしいな〜 前と違う部署に配属だし、 下の子供はアレルギーでお弁当、おやつ持参だし なんか部署のみんなお局わがままメンヘラ女のせいで 病んで休んでる人いるみたいだし 復帰が不安しかな…
下の子が今日から慣らし保育が始まって 明日のお迎えが10時ですが 明日どうしても10時オープンのお店に 行きたくて、なんなら少し前から並びたくて 慣らし保育中で、先生方も👶🏻も 頑張ってくれてるのは重々承知ですが 私…
育休復帰してから12月に初めてのボーナスが出ます💰 それに伴い自分のランクと面談提出用の評価表送られてくるのですが、なぜか産前より1個下のランクになっていました。 上長に確認したら取締役から送られてくる表がこの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント