妊娠・出産 生理予定日2日前に着床出血のような症状がありましたが、その後出血はなく不安です。 皆さんは着床出血ありましたか?? いつごろありどんな感じでしたか( ˘•૩•˘ )?? 生理予定日2日前の今日おりものに茶色いものが混ざってました💦 生理くるのかなぁと思い何度がトイレに行くときに確認したんですがそれ以降出てる様子がないんです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ 生理予定日2日前 tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント 一姫二太郎ママ ありました!☺️ 3日間、生理の終わりかけみたいのが 続き。3日でぴたっと止まりましたよ! 9月3日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ いつごろありましたか?? 9月3日 一姫二太郎ママ 生理不順なので 詳しいことは、周期とかは、わからないですが 自分の計算だと 生理予定日から 2週間前くらいに仲良しして 生理予定日3日とかですかね 9月3日 tomo(∩˃o˂∩)♡ やはりその頃にあるんですかね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私も生理不順で治療しながらの妊活で詳しい生理予定日分からないんですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 9月3日 一姫二太郎ママ ありますね(´・ω・`) でも周期とかは、全然わかんないから 言えないんですけど あ、同じですね でもなんかなんとくこの時期かなぁっては、わかりますよね 9月3日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 病院に行き25、26日排卵予定とあ言われたのに20日の検診の次の日に排卵検査薬陽性が出ていて排卵したみたいなんで予定では明後日生理予定日なんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ソワソワドキドキして落ち着かないです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 9月3日 一姫二太郎ママ そうなんですね!! でもちゃんと排卵してるなら 期待しちゃいますよね(。・・。) 9月3日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 期待しちゃいます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 9月3日 一姫二太郎ママ 今もおりものでてないんですか? 9月3日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 何度かその後トイレ入ったんですが出てないんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 9月3日 一姫二太郎ママ 着床出血だといいですね♥ 9月3日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 先程うちにあったチェックワンでフライングしたら陰性でした⤵︎⤵︎⤵︎ 9月3日 一姫二太郎ママ まだフライング時期なので でないのは、おかしい事 じゃないですよ! 排卵日前とかに仲良して 着床するとフライングでも出ることは、ありますが! 9月3日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 病院が次12日なんでそれまで生理来ないこと祈って着床してくれてると信じてるしかないですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 9月3日 一姫二太郎ママ そうですね(。・・。) 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
いつごろありましたか??
一姫二太郎ママ
生理不順なので
詳しいことは、周期とかは、わからないですが
自分の計算だと
生理予定日から
2週間前くらいに仲良しして
生理予定日3日とかですかね
やはりその頃にあるんですかね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も生理不順で治療しながらの妊活で詳しい生理予定日分からないんですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一姫二太郎ママ
ありますね(´・ω・`)
でも周期とかは、全然わかんないから
言えないんですけど
あ、同じですね
でもなんかなんとくこの時期かなぁっては、わかりますよね
病院に行き25、26日排卵予定とあ言われたのに20日の検診の次の日に排卵検査薬陽性が出ていて排卵したみたいなんで予定では明後日生理予定日なんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ソワソワドキドキして落ち着かないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一姫二太郎ママ
そうなんですね!!
でもちゃんと排卵してるなら
期待しちゃいますよね(。・・。)
期待しちゃいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一姫二太郎ママ
今もおりものでてないんですか?
何度かその後トイレ入ったんですが出てないんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一姫二太郎ママ
着床出血だといいですね♥
先程うちにあったチェックワンでフライングしたら陰性でした⤵︎⤵︎⤵︎
一姫二太郎ママ
まだフライング時期なので
でないのは、おかしい事
じゃないですよ!
排卵日前とかに仲良して
着床するとフライングでも出ることは、ありますが!
病院が次12日なんでそれまで生理来ないこと祈って着床してくれてると信じてるしかないですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一姫二太郎ママ
そうですね(。・・。)