妊娠・出産 妊娠の可能性は、生理予定日が5日後という時点ではまだ分かりません。 おはようございます。 ちょっと気になるので質問させてもらいます。 このままいくと、妊娠の可能性はありそうですか? まだ分からないですよね… 生理予定日は5日後です。 回答お願いします。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 2girl.mama🎀*(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちーちゃんmama これだけではなんとも…… うまくいってるといいですね☆*。 9月3日 2girl.mama🎀* やっぱり分かりませんよね… ちなみに今日で高温期10日目です。 体温的には高温期になりますか❓ 9月3日 ちーちゃんmama これ以前のグラフがないので分かりませんが 体温的には高温期な感じはします!!! 9月3日 2girl.mama🎀* 生理予定日5日前ですがフライングで検査薬するのはまだ早いですよね❓😮 2、3日前くらいから下腹部痛があったり、腰痛もあります。 もし上手くいってれば、着床痛ですかね❓ 9月3日 ちーちゃんmama まだ少し早いかな?? 着床痛の可能性もありますし そうじゃない場合もありますし…… とにかく生理予定日とかまで 待たないと分からないですよね。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
やっぱり分かりませんよね…
ちなみに今日で高温期10日目です。
体温的には高温期になりますか❓
ちーちゃんmama
これ以前のグラフがないので分かりませんが
体温的には高温期な感じはします!!!
2girl.mama🎀*
生理予定日5日前ですがフライングで検査薬するのはまだ早いですよね❓😮
2、3日前くらいから下腹部痛があったり、腰痛もあります。
もし上手くいってれば、着床痛ですかね❓
ちーちゃんmama
まだ少し早いかな??
着床痛の可能性もありますし
そうじゃない場合もありますし……
とにかく生理予定日とかまで
待たないと分からないですよね。