退会ユーザー
うちも今絶賛人見知り中です😭
ただ、児童館とかに頻繁に行くようになったら少し落ち着きました🤔
慣れたのかなんなのかは分かりませんが💦💦💦

あい
うちは2ヶ月ほど続きましたがなおりました!生まれたときからたくさん人に会わせてたからかな〜?

RN𓇼
うちは2歳まで人見知り酷かったですm(__)m医者も検診も毎回終始ギャン泣き状態でした、、、友達とのランチも遊びも無理でした:( ;´꒳`;):
嘘みたいに2歳過ぎにピタッとなくなりました😂✋
色々と大変ですよね😫💦💦
退会ユーザー
うちも今絶賛人見知り中です😭
ただ、児童館とかに頻繁に行くようになったら少し落ち着きました🤔
慣れたのかなんなのかは分かりませんが💦💦💦
あい
うちは2ヶ月ほど続きましたがなおりました!生まれたときからたくさん人に会わせてたからかな〜?
RN𓇼
うちは2歳まで人見知り酷かったですm(__)m医者も検診も毎回終始ギャン泣き状態でした、、、友達とのランチも遊びも無理でした:( ;´꒳`;):
嘘みたいに2歳過ぎにピタッとなくなりました😂✋
色々と大変ですよね😫💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 マイホーム資金について土地と外構代は 義実家がだしてくださります。 外構は資金を出す代わりに お父さんのやりたいデザインでやる予定です。 家の打ち合わせのたびに 息子を置い…
最近、子どもたちがスイッチに興味を持ってお試し版のピクミンをやり始めました。 そこでゲームをやるルールを決めようと思うのですが、どんなルールでやってますか?? 今幼児さんでスイッチをやってるご家庭のルール…
小学生って高学年になるにつれて外で遊んだりしなくなりますか??💭 その子によるのは承知なのですが、 遊びに行くとしても近くの公園で話したり、お友達とゲーセンに行くとかになったり?と思って質問させてもらいました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント