コメント

ぽこみ
私なら時間の許す限り寝ます💡
しんどいときは寝るのが一番✨
あとストレッチですね💡YouTubeで結構効果の出るストレッチのやり方を紹介してたので、やってみたら体がスッキリしました💡
あと土日に120%の力を出してしまわず、70%位に余裕を持って遊んでみたらいかがですか?
ぽこみ
私なら時間の許す限り寝ます💡
しんどいときは寝るのが一番✨
あとストレッチですね💡YouTubeで結構効果の出るストレッチのやり方を紹介してたので、やってみたら体がスッキリしました💡
あと土日に120%の力を出してしまわず、70%位に余裕を持って遊んでみたらいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
あー今日も怒りすぎた。 ほんとに反省。 5歳でおしっこ漏らしちゃったりソファで暴れられたり大事なものちぎられたり。。。 今思えばそんなに怒らなくてよかったよね。。 些細なことでイライラして睨んで怒鳴っちゃう。 …
皆さんは「合わないな」と思いながらもグループLINEから抜けられない、なんてことありますか? 私はもう地元も離れてるし「この先自分から誘うことは絶対に無いメンバーがほぼ」というグループが2つあります。 けど、グ…
スレッドで、聞かれてない事を話したら、怒られてしまったのですが聞かれてもない事話すのってマナー違反なんですか? 身近にいる人には話せない事が、たまってて、ついそう思った出来事を話してしまったら、聞いてない事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
家族の時間がそこでしかないので
平日は一人で休む
土日に発散!になってます