コメント
ぽこみ
私なら時間の許す限り寝ます💡
しんどいときは寝るのが一番✨
あとストレッチですね💡YouTubeで結構効果の出るストレッチのやり方を紹介してたので、やってみたら体がスッキリしました💡
あと土日に120%の力を出してしまわず、70%位に余裕を持って遊んでみたらいかがですか?
ぽこみ
私なら時間の許す限り寝ます💡
しんどいときは寝るのが一番✨
あとストレッチですね💡YouTubeで結構効果の出るストレッチのやり方を紹介してたので、やってみたら体がスッキリしました💡
あと土日に120%の力を出してしまわず、70%位に余裕を持って遊んでみたらいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
言語療法行かれてる方、どんなことをされてますか? 今言語療法に通ってますが、合わないなぁって思うことが色々あって他を探そうか迷ってます。 そこの病院は言語聴覚士さんが1人しかおらず選べません。 まず親も一緒に…
園のクラスのグループLINEは絶対入らなければいけませんか? シングルでフルタイムで働いています。 平日休みで土日は基本仕事です。 行事は息子が可哀想なので必ず休みを調整して参加してますが、保護者会は一度だけ参…
同じ職場を長く勤められるコツを教えてください。 嫌だと思ったらすぐに転職したくなります。 いずれも正社員で転職歴としては、 5年→2年→1年→今の職場は9ヶ月目です。 嫌でも続けるためにはどうしたら良いのでしょうか😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
家族の時間がそこでしかないので
平日は一人で休む
土日に発散!になってます