妊活 ホルモン補充周期での凍結胚盤胞移植で、陰性→リセットした経験のある方… ホルモン補充周期での凍結胚盤胞移植で、陰性→リセットした経験のある方にお聞きしたいです。ホルモン補充周期の生理前症状って何かありましたか❓通常の生理前と違いはありましたか❓ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 症状 生理前 陰性 naaco(5歳7ヶ月, 8歳) コメント そん 私は特になかったです。 補充やめて3日後に生理がきましたが、生理前日にいつもの下腹部が重いような感覚があったくらいで、普段の生理と量なども変わりなかったです。 9月3日 naaco ありがとうございます!特になかったんですね😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます!特になかったんですね😊