子育て・グッズ 今、離乳食お粥大さじ3〜4野菜大さじ3を2種類、タンパク質小さじ2あげ… 今、離乳食お粥大さじ3〜4 野菜大さじ3を2種類、タンパク質小さじ2 あげてます。 昨日ストックが切れてしまったので 市販の瓶の80gのお粥をあげました。 その際、いつものように大さじ3杯 お皿にうつしたらほぼ中身が空っぽに🙄 大さじ3杯=45gと思って計算してましたが、 やはり実際gにするとこんなにも差が あるんですね( °-° ) そうなるとウチの子かなりお粥の量 多かったのかな?と不安になります(><) 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 離乳食 夫 うつ 野菜 うなる タンパク mama。 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント