コメント
ウサママ
一度だけ行きました❗アットホームな感じで良いですよ😃1日3、40人くらい来られてる感じでした!お昼からが小さい乳児の方々が来られてるイメージでしたよ!
ウサママ
一度だけ行きました❗アットホームな感じで良いですよ😃1日3、40人くらい来られてる感じでした!お昼からが小さい乳児の方々が来られてるイメージでしたよ!
「保育園」に関する質問
幼稚園のお手伝いに行くと、年中ですがうちの子も含めみんな甘えん坊ですごい😅ママーママー 私自身、保育園育ちですが周りの子もそんなに甘えん坊じゃなかった気がします。保育園の給食で少しパートしてた時も保育園児は…
保育園の外遊びが、1時間しかないのは少ないですか? 基本週3.4は行ってるみたいです。 園庭がないので近所の公園へ。 うちはいつも1時間以内だと思います。近くの公園に行くので、移動も考えると、実質遊べてるのは30分…
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめゆめめ
コメントありがとうございます!結構参加されてる方多いんですね!
勝手に入って自由に帰る感じですか?
ウサママ
園に着いたらチャイム押したら、保育士の方鍵開けてくれます!私は電話してから行きました☺️
帰りは自由な感じですよ!凄い人なんで楽しいと思います‼️
ゆめゆめめ
詳しくありがとうございます😊とっても参考になりました!行ってみたいと思います!
ウサママ
ぜひ行ってみて下さい。お互いわかりませんが、また私も行くと思うので、よろしくお願いします☺️
ゆめゆめめ
もし一緒になったらよろしくお願いします🤲