コメント

みっぽ
上の子もまさに2ヶ月の時に同じようなうんち出ました!💩
ビックリしたので写真を撮って、ちょうど予防接種に行く日だったので先生に写真を見てもらったのですが、このくらいの月齢の赤ちゃんには良くあるよ〜くらいで終わりました😄💦
普段通りの機嫌でおっぱいも良く飲んでるのであれば問題ないよ〜とのことでした!
参考にならない回答でしたらごめんなさい😅
みっぽ
上の子もまさに2ヶ月の時に同じようなうんち出ました!💩
ビックリしたので写真を撮って、ちょうど予防接種に行く日だったので先生に写真を見てもらったのですが、このくらいの月齢の赤ちゃんには良くあるよ〜くらいで終わりました😄💦
普段通りの機嫌でおっぱいも良く飲んでるのであれば問題ないよ〜とのことでした!
参考にならない回答でしたらごめんなさい😅
「うんち」に関する質問
【4ヶ月 体重増加の指摘でミルクを足すかどうか】 こんにちは。現在4ヶ月の女の子を育てています。 完母寄りの混合で一日6〜7回授乳、そのうち2回ミルクを40ml足しています。 検診で体重増加が1日22gずつと緩やかなため…
トイトレっていつからやりますか? いつまでにやらないといけないですか?(一般的に) 私はできるだけオムツでいてほしくて(外出先とかで おしっこ漏らされたら面倒だから) まだやらせていません。 トイトレって保育園では…
もうすぐで生後3ヶ月の完ミです 少し前まで150〜160×5飲んでいたんですが、最近はミルク終盤になると泣きながら拒否するようになりました🥲 日中130ml×4(4〜5時間間隔)、夜中4時頃(就寝から7時間経過)に160mlの計5回になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
そうなんですね😳
初めてだとびっくりしちゃいますよね😭💦
明日がちょうど予防接種なので写真に撮っておいて念のために先生に診てもらおうと思います💦
回答ありがとうございました😌❣️