コメント
(*^^*)
おむつかぶれだと思います☺️
エキザルベなどの薬をもらってくるとすぐよくなりますよ😃
うんちを拭くときはおしりふきよりぬるま湯を浸した濡れコットンで拭くと汚れが綺麗にとれます☺️うんちをしたらすぐシャワーで流すのが一番いいですけど😁
(*^^*)
おむつかぶれだと思います☺️
エキザルベなどの薬をもらってくるとすぐよくなりますよ😃
うんちを拭くときはおしりふきよりぬるま湯を浸した濡れコットンで拭くと汚れが綺麗にとれます☺️うんちをしたらすぐシャワーで流すのが一番いいですけど😁
「オムツ替え」に関する質問
何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。 何度も私がしてる姿を見せたり、 ここはこうしてと伝えてるのですが… お腹周りがゆるゆるだし、そもそも始まりが下すぎるのが おしりが出てたり股の部分に隙間…
実父見てると、ほんと自分たちが子どもの頃 ちゃんと子育てという子育てを してこなかったんだろうな、 母に任せっぱなしだったんだろうな、 というのがよく分かる。 母もそのことをよく私に言ってくるけど、 自分が母親…
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーふー
ありがとうございます✨
おしりふき一旦やめてみます!
カンジダだとやはり性器付近に出来るんですか?💦