サプリ・健康 産後の生理が不順です💦妊娠前はだいたいちゃんときていたのに来なくて。… 産後の生理が不順です💦 妊娠前はだいたいちゃんときていたのに 来なくて。 同じく産後、生理不順になった方いますか? 病院行きましたか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 ❤ コメント rara 最初の3ヶ月くらいはずっと不順でした😱🌀 2週間遅れとか普通にありましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 9月3日 ❤ ご回答ありがとうございます❗ 産後生理再開してまだ2ヶ月ちょっとなので、まだ不順かもしれないですね。 お話聞けて良かったです✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤
ご回答ありがとうございます❗
産後生理再開してまだ2ヶ月ちょっとなので、まだ不順かもしれないですね。
お話聞けて良かったです✨