妊娠・出産 朝4時くらいに初めて目が覚めるほど前駆陣痛だとわかる生理痛のような… 朝4時くらいに初めて目が覚めるほど 前駆陣痛だとわかる生理痛のような痛みを感じました 起きてから2回くらいしか痛みが来てなかったので 間隔が分かりません(´・c_・`) 今わたまにお腹全体がジワジワ痛いくらいです。 このまま本陣痛にわ繋がらないのでしょうか… 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 前駆陣痛 体 ママsi(6歳) コメント おとは 本陣痛の前日はそんな感じでしたよ!時間間隔のアプリで測ってみてはいかがでしょうか 9月3日 ママsi 一回だけの前駆陣痛で繋がることわあるんでしょうか…🙁❔次来たら計って見よーと思います! 9月3日 おとは わたしは出産前日の前駆陣痛までなにもなかったですよ😊 9月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママsi
一回だけの前駆陣痛で繋がることわあるんでしょうか…🙁❔次来たら計って見よーと思います!
おとは
わたしは出産前日の前駆陣痛までなにもなかったですよ😊