子育て・グッズ 息子3日続いた熱が、昨夜から下がり、今朝も熱なしでした!😂良かった〜😢… 息子3日続いた熱が、昨夜から下がり、今朝も熱なしでした!😂良かった〜😢 今日は念の為、外遊びは控えて家でゆっくり過ごそうと思います😊 ですが、連日家にいたため買い物にいかないと…な状況なんですが(笑)、みなさんならこういうとき諦めますか?熱なかったら連れて近くのスーパー行っちゃってますか?!😓 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 外遊び 熱 息子 買い物 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ふーさんママ 熱なかったらささっと連れて行っちゃいます💦 今日はなんとかなるから様子見て明日行こう!って思ったら熱ぶり返し…を何度か経験してるので、行けそうな時に行っちゃいます! 9月3日 孔雀🦚 ありがとうございます!!😊😊😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます!!😊😊😊