あめ
外行った時は必ず石鹸で手洗いさせてます!
大人と同じ、ビオレのハンドソーは使ってます☺️
自動で出るタイプのやつで押す必要ないので洗うの楽です笑

nakigank^^
キレイキレイの携帯用ハンドソープ使ってます!
カバンのサイドポケットに入れてるので取り出すのが楽です(笑)

はじめてのママリ🔰
0歳の時からご飯の前と外から帰ったらずっと牛乳石鹸で洗ってます🙆🏻♀️

R
大人と同じでキレイキレイです!
外行った時や、保育園帰りは絶対に手足洗うようにしてます😊
あめ
外行った時は必ず石鹸で手洗いさせてます!
大人と同じ、ビオレのハンドソーは使ってます☺️
自動で出るタイプのやつで押す必要ないので洗うの楽です笑
nakigank^^
キレイキレイの携帯用ハンドソープ使ってます!
カバンのサイドポケットに入れてるので取り出すのが楽です(笑)
はじめてのママリ🔰
0歳の時からご飯の前と外から帰ったらずっと牛乳石鹸で洗ってます🙆🏻♀️
R
大人と同じでキレイキレイです!
外行った時や、保育園帰りは絶対に手足洗うようにしてます😊
「外遊び」に関する質問
初めての子育てです。 今の時代の保育園って夏場汗かいてたら保育園でシャワーしてくれるんですね😳 今の保育園が良いなあと思う点がいくつかあるのですが、皆さんの通われている保育園はどんな感じなんでしょうか? ・…
1歳半〜2歳くらいのお子さんがいて、日曜ワンオペの方、いつも何して過ごしていますか?どこに行きますか?🥹 外遊び、お散歩に連れて行ってあげたいのですが🥺💦 住宅街で、賃貸なので庭などもなく、遊ぶ場所に困ってい…
皆さんマダニって気にされてますか? 今住んでる県内でマダニによる感染症が確認されたと聞いて 致死率も高めなんだとかで怖くなりました💦 こども保育園で外遊びするし、散歩するし… マダニ対策ってなにかされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント