コメント
はじめてのママリ🔰
虫除けスプレーぐらいですかね…
マダニは草むら入るといるかもしれないですよね…
園の横の草むらにいたみたいで、以前マダニ発見しました連絡きました。誰も刺されてないですが。
園でも虫除けスプレーしてくれるみたいなので、我が家はそれを頼りにするぐらいですかね…
はじめてのママリ🔰
虫除けスプレーぐらいですかね…
マダニは草むら入るといるかもしれないですよね…
園の横の草むらにいたみたいで、以前マダニ発見しました連絡きました。誰も刺されてないですが。
園でも虫除けスプレーしてくれるみたいなので、我が家はそれを頼りにするぐらいですかね…
「保育園」に関する質問
保育園の年少クラスなのですが、プールバッグとラップタオルを探してます。 プールバッグはトート型がいいのかなと思うのですが、サイズ感は大きめのより必要最低限が入る大きさの方がいいでしょうか? あと、プールバッ…
保育園の連絡帳のコメントでもやっとしたんですが 考えすぎですか? というのも ・子供は家で悪いこと、困らせるようなことをしないし、そもそも1歳にわざと悪いことをするような概念があるのか…?ということで、私がそ…
名古屋市保育園の現況届について 先月まで求職中で子どもを保育園に預けていましたが、今月からパートを始められたので就労に認定の内容を変更してもらいました。 ただ、契約の都合上64時間は何とか超えられるくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
虫除けスプレーおすすめあったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
我が家は、普通に売ってるアースのサラテクト使ってます☺️