1歳半〜2歳くらいのお子さんがいて、日曜ワンオペの方、いつも何して…
1歳半〜2歳くらいのお子さんがいて、日曜ワンオペの方、いつも何して過ごしていますか?どこに行きますか?🥹
外遊び、お散歩に連れて行ってあげたいのですが🥺💦
住宅街で、賃貸なので庭などもなく、遊ぶ場所に困っています😭😭
近くの公園は小学生が多くて、何度か何ヶ所か連れて行ったのですが、危なくてなかなか遊ばせられませんでした💦
近くにショッピングモールもあるのですが、土日は車を停めるのもかなり時間がかかるくらい大混雑です。。
ワンオペなのでかなり大変で💦
保育園に行き始めてから、なかなか公園やお散歩に行くタイミングがなくなり、子どもはほとんど歩く機会がなくなったので、体力や足の成長の面で心配しています😓🦶🏻
(保育園でお散歩はなく、園庭では少し遊ぶようです)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
うちはホームセンター歩かせてます😂
そこは小さなペットショップもついてるので犬猫うさぎ、魚みて喜んではしゃいでますし、涼しいし買い物できるし時間潰せます😂
それか近所のショッピングモール、自転車で行くのはどうでしょうか?🥹
土日激混みだと車停めるだけでほんと何十分もグルグルして何しに来たのかわからなくなりますよね😂
コメント