※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
子育て・グッズ

赤ちゃん用のヘアシャンプーで、髪が絡まりにくいものを教えてください。まだ髪を切る予定はないです。

赤ちゃん用のヘアシャンプーおすすめ教えてください☺️
娘は産まれたときから髪が長く、全身シャンプーで髪を洗うと最近は絡まってしまいます😭
早いかもしれませんがまだ髪を切る予定はないのでヘアシャンプーおすすめ教えてください❤️

コメント

まー

ピジョンのローズの匂いがするシャンプー使ってます!良い匂いでサラサラです😄

• rara

rara

回答ありがとうございます😊
    ピジョン調べてみます❤️

• 9月3日

ピジョンの泡シャンプー使ってます!
娘も、産まれたときからフサフサで、ずっとシャンプー使ってますよ😆
頭皮のカサカサも治り、髪はサラサラになりますし、ほのかな香りも好きです👍

• rara

rara

ピジョンいいんですね〜❤️
    チリチリでずっと悩んでたので早く使っておけばよかったです(笑)

• 9月3日
おゆた

キューピーのヘアシャンプーを使ってます(*ˊˋ*)うちの娘もよく髪が絡まってて大変だったのですが、シャンプー使いだしたら絡まなくなりました😊

• rara

rara

絡まなくなるんですね❤️

• 9月3日