はな
どっちでもいいと思います!私は洗ったのなら洗い直しません!
退会ユーザー
私ならそのまま着せますが、気になるなら洗いましょう!そんな手間でもないし!
はな
どっちでもいいと思います!私は洗ったのなら洗い直しません!
退会ユーザー
私ならそのまま着せますが、気になるなら洗いましょう!そんな手間でもないし!
「生後29日」に関する質問
生後29日の赤ちゃん育ててます! 完母なのですが授乳回数が1日16〜20回です おなじくらいの方のぴよログ等見せてもらうと だいたい7〜10回がおおくて 私頻回すぎ?🥧足りてないか?大丈夫かなと不安なってます🥲 私みたいに…
双子(生後29日)育児のミルクについて質問です。 現在、ミルク80-90mlと搾母乳80-90mlを交互にあげているのですが、2時間ほど経つとミルクをほしがって泣いてしまいます。。。 追加でミルクまたは搾母乳をあげると、あげ…
生後29日のベビちゃん吐き戻しが凄くて心配です。 ミルクの量が多いから吐くのかなと思い減らしても変わりません、むしろ足りなそうでギャン泣きされます。ミルク飲んだ直後絶対吐きます💦ゲップもちゃんとさせてます😖ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント