子育て・グッズ 赤ちゃん用の新しい服を購入しました。水通しとおんなじように着る前に… 赤ちゃん用の新しい服を購入しました。 水通しとおんなじように着る前には洗うように してたのですが、ボタンをはずして 洗うのはしてなかったです。。 他の人の投稿をみて、はずすんだと気づいたのですが 洗い直した方がいいですか?😭 ちなみに、生後29日です😭 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 服 水通し 生後29日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそのまま着せますが、気になるなら洗いましょう!そんな手間でもないし! 2時間前 はな どっちでもいいと思います!私は洗ったのなら洗い直しません! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント