コメント

ななきち
なんでしょう?家じゃエコー見れないから気になりますね♡
でもでも、胎動あるなら元気なんですよ!大丈夫ですよー!
エコー中にしゃっくり見た時はとっても可愛かったです♫

ななきち
確か妊娠後期のお腹の張りは正常!と言われた気がします(^-^)
ほんっとにヤバイ場合は、迷わずにこれはヤバイ!!ってわかります、と教わりました。
元気に赤ちゃんが生まれてきますように♡あとちょっと、2人だけの濃厚な時間を楽しんでくださいね♫
ななきち
なんでしょう?家じゃエコー見れないから気になりますね♡
でもでも、胎動あるなら元気なんですよ!大丈夫ですよー!
エコー中にしゃっくり見た時はとっても可愛かったです♫
ななきち
確か妊娠後期のお腹の張りは正常!と言われた気がします(^-^)
ほんっとにヤバイ場合は、迷わずにこれはヤバイ!!ってわかります、と教わりました。
元気に赤ちゃんが生まれてきますように♡あとちょっと、2人だけの濃厚な時間を楽しんでくださいね♫
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリで、メゾピアノのワンピース(2万5千円くらい)ケチャップのシミがいくつかアリで1500円で出品しました。 そしたら1000円に値下げ交渉があったので値下げし販売。もちろんシミの部分は写真に撮って載せてました。 …
挨拶しない(無視する)保育士がいてそれは私と子供だけなのかは分かりません。 厄介なのは自分より目上の人がいる場合(園長など)は元気に挨拶もしてくるし愛想良く接してきます。 そんな保育士が大嫌いです。 上記の…
1歳8ヶ月の娘が最近イヤイヤ期?なのかわからないのですが何か気に食わないとずっと泣きます。『泣きたいだけ泣きー』と言って落ち着くまでいつも待ってます。 あと、最近は私が作ったご飯は食べないのに主人が作ると食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはね☆
回答ありがとうございます!
毎日でもエコーみたいくらいですよね♡♡
よかったです!
最近張りがひどかったので苦しんでるんじゃないかと不安になりました!
明日ちょうど検診なので元気な姿確認してきます♡