※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

ただの愚痴です。夜中の授乳でこどもが覚醒してしまって寝てくれなく、…

ただの愚痴です。すみません😢

夜中の授乳でこどもが覚醒してしまって寝てくれなく、わたしも具合が悪くてきもち的にきてて💔、、こどもが泣き始めてなにしてもだめなので最終手段でミルク追加で作りにキッチンにいってたら、その間に旦那に布団とられてて。なんで人の布団とるのかわかりません👎🏻前にも何回か同じことがあって腹が立ちます。そして、泣いてることにすら気づかずなのがまた腹が立ちます。きもちに余裕がないからか、余計に。

旦那ストレスがたまりにたまりまくってて、旦那に対して尽くしたいきもちすらいまありません(笑)お弁当も当たり前のように持って帰ってくるので作りたくありません(笑)

みなさんは旦那ストレス感じてますか?

コメント

てる

もちろん感じてます!笑
ちっさなイラっとすることが多すぎて😂普通ならイラつかないだろうことも、チリも積もればでイラッとしてしまって、自分の心の余裕のなさにも嫌気がさして、、、でも発散しようにもお金がない笑
なのに、毎日一緒にいてる😂
旦那の存在って謎ですよね笑

• りい

りい

それですね!発散しようにもお金がないですよね(´・_・`)もっと稼いできてくれたら、、、(笑)

• 9月5日
メロメロ

わかります〜〜!子ども産まれたら腹立つことが増えましたよ。
夜中赤ちゃん泣いてても気づかないし授乳しながらイビキが聞こえてくるとイラッとしてました😂

• りい

りい

こども産まれてから腹立つことが増えるんだろうな〜とは思ってたけど、ここまで腹立つと思ってませんでした😫💭自分はのうのうと寝れていいですね!ち思っちゃいますよね〜

• 9月5日
みおみお

どんなに良い旦那さんでも
私は旦那さん大好きですけど
やっぱりイラッとする事ありますよ😅
義母に言いつけてやろうかとたまに思います(笑)

• りい

りい

やっぱそーですよねーうちの旦那もいい方だとは思うんですけどね(´・_・`)笑
    義母わたしたまに言っちゃいます、、けど、言わない方がきっっっっっといいです(笑)どんなにばか息子!て義母が思っていたとしても、結局はかわいい息子だからわたしたちにいつか返ってきます💔💔💔💔まだわたしそんな経験ないけど、いつかきそうでw

• 9月5日