コメント
りんご
ひとまず、うちは携帯の充電とポータブル充電器を満タンにしておきます。先日の台風で三日間停電だったので。後は雨戸を閉めて簡単に食べられるおやつとかご飯早めにお風呂ですかね⁉️後は懐中電灯
りんご
ひとまず、うちは携帯の充電とポータブル充電器を満タンにしておきます。先日の台風で三日間停電だったので。後は雨戸を閉めて簡単に食べられるおやつとかご飯早めにお風呂ですかね⁉️後は懐中電灯
「男の子」に関する質問
男の子の洋服について 1歳3ヶ月の男児がいます 寒くなって服がありません🥹 自宅保育で数はいらないので西松屋とかは考えていないのですが、かと言ってもう来年は着られない(3人目はないのでお下がりもできないし)と思う…
一年生の子供がいますが、下校時に同じクラスの子がうちの家の近くまで来てるそうです。 行き帰りは集合場所で解散でそこから各自帰っていく感じなのですが、その子とは帰る方向が違います。 朝と帰りは集合場所にボラン…
そり返り、足の力強い赤ちゃん こんにちは。もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃からそり返りが強く、 横抱きでも縦抱きでもそりかえってしまいます。 でも抱っこじゃないと寝ないので、毎日寝かしつけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪みィ♪
ありがとうございます!
大変でしたね💦参考にさせていただきます☆
充電は絶対ですね!
早めにお風呂&ご飯ィィですね♪
早く寝てくれれば自分の時間も取れるかな(笑)