コメント
りんご
ひとまず、うちは携帯の充電とポータブル充電器を満タンにしておきます。先日の台風で三日間停電だったので。後は雨戸を閉めて簡単に食べられるおやつとかご飯早めにお風呂ですかね⁉️後は懐中電灯
りんご
ひとまず、うちは携帯の充電とポータブル充電器を満タンにしておきます。先日の台風で三日間停電だったので。後は雨戸を閉めて簡単に食べられるおやつとかご飯早めにお風呂ですかね⁉️後は懐中電灯
「男の子」に関する質問
ここまで見えたんですが 女の子確定が貰えませんでした💦 こっから男の子覆ることってあるんですかね?!ww どっからどーみても女の子にしか見えなくて💦 けど確定もらえないので性別発表ケーキもできないし困ってます💦
生後11日目の男の子を育ててます。 ミルクについて質問です。 退院してから完ミでやってるのですが、 80mlを作ってあげると2時間半くらいで毎回泣かれます。 3時間はあけてね。と言われたのですが 1回の量を100mlにして…
2歳3ヶ月の男の子 待ってって言う言葉が理解できていないのか出来てるけど待てないのか。 簡単な単語のみしかまだ話せません。 テレビのチャンネル変えてほしいときリモコンを持ってくるけど私が料理してる時とかに「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪みィ♪
ありがとうございます!
大変でしたね💦参考にさせていただきます☆
充電は絶対ですね!
早めにお風呂&ご飯ィィですね♪
早く寝てくれれば自分の時間も取れるかな(笑)