コメント
りんご
ひとまず、うちは携帯の充電とポータブル充電器を満タンにしておきます。先日の台風で三日間停電だったので。後は雨戸を閉めて簡単に食べられるおやつとかご飯早めにお風呂ですかね⁉️後は懐中電灯
りんご
ひとまず、うちは携帯の充電とポータブル充電器を満タンにしておきます。先日の台風で三日間停電だったので。後は雨戸を閉めて簡単に食べられるおやつとかご飯早めにお風呂ですかね⁉️後は懐中電灯
「男の子」に関する質問
昨日出産したぞーーー! がんばった私ーーーー! 大量出血で輸血したぞーーー! がんばったぞーーーー! ふらふらでしんどい時に半日ぶりに会った息子がソフトモヒカンだった😂 今いる子みんな男の子らしくて、沐浴助産…
友達の子供なんですが、今年3歳の男の子です。 何か贈り物をしたいのですが、何が良いと思いますか?🤔 喜んでもらえたものや、貰って良かったもの、欲しかったものが あれば是非教えていただきたいです🙂↕️
今、9ヶ月の男の子を育てていますが、私の持病もあり ファミサポとか利用しまくってます、、 妊娠中は、2.3人子供欲しいねなんて話していましたが、 いざ1人目を育ててると全然体力も追いつかず、、 今は次の子どもとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪みィ♪
ありがとうございます!
大変でしたね💦参考にさせていただきます☆
充電は絶対ですね!
早めにお風呂&ご飯ィィですね♪
早く寝てくれれば自分の時間も取れるかな(笑)