前駆陣痛かな?2日に一回程度、痛みは一定。眠れるけど本陣痛には繋がらず。皆さんも同じ感じでしたか?
また前駆陣痛ですかね…痛みはどんどん強くなる感じはないけど一応一定です。寝ようと思えば眠れます。寝たらまた陣痛遠のくだろうなと思って…。こんな感じが2日に一回ある感じでいつも本陣痛には繋がりません。
今日も前駆なのかな…皆さんもこんな感じでしたか?
- モアナママ(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
そんな感じでした!
10分切るし、痛む時間もだいたい1、2分でしたが1日2日たってから本陣痛になりました!
モアナママ
本陣痛の時は全然痛みが違いましたか?大体どの位の間隔で痛みが強くなりましたか?
退会ユーザー
あれ?10分切ってるな〜ってときは下腹部が締め付けられるようなキューって痛みでした!腰は痛いと言うより重いという感じでした( ¨̮ )
そこから病院いって、あれ?痛くないかもなー張りも微妙だなー歩けるけど腰やっぱり重いなーいたたたって余裕全然ありました!
あーもうこれはやばいなって痛みになったのは6分間隔くらいからです!いたいいたーい!っていえましたけど!
5分切ったら悶えてましたΣ(゚д゚;)
経産婦さんでしたらお産の進み早いと思うので身構えてていいと思います!
モアナママ
そうなんですかね…身構える…😑何度もこんな感じがあったので、期待して裏切られる感じが切なくて笑
陣痛ない時に、胎動がだいぶ膀胱辺りで感じるのはいつもと違うなと思っています。どきどきしてきました😥でも、寝たらまた遠のきそうで…
退会ユーザー
なるほど🤔
私もまだ3センチだしお散歩してね〜って言われて痛い時狙って少し歩いてたらあっという間に5センチ、9センチって開きました!
モアナママ
結局寝たら陣痛も落ち着き、また朝に❗️あっという間に開くんですね…
退会ユーザー
予定日はいつなんですか?(ノ´▽`)ノ♪
痛みの間隔短くなったらナースコールしてねーって言われてもどんどん短くなるんで話にならなかったです笑
モアナママ
来週の今日、10日になります😑
早く産みたいですが、全然…何週でお子様生まれましたか⁉️今日も朝から張る感じはありますが、痛くなくて、今日もソワソワしながら夜を迎えるのかなと思っています
退会ユーザー
そうなんですね!あと一週間!( * ॑꒳ ॑* )
経産婦さんなので早くても良さそうですよね!私は9日超過しました!41w2dで促進剤決定の前日に出産しました(^O^;)
夜に産気づきますもんね夜ソワソワですよね( ˶˙ᴗ˙˶ )
モアナママ
なかなか子宮口は開いてないみたいで…9日超過で促進剤無しで生まれたなら良かったですねー私は促進剤ありで産んだので、ほんと陣痛がどんなものか、前駆陣痛すらよく分からないままだったので…やっぱり夜に産気づくのが多いんでしょうかね…
退会ユーザー
なるほど!そうだったんですね!じゃあ今回ものんびりさんかもしれないんですね~(ノ´▽`)ノ♪
とか言いつつ私はお昼前に陣痛始まって夜中に産んだ感じでしたけど(^O^;)
モアナママ
昼間に陣痛きて産むのが1番体力持ちそうな気がします…そう上手くはいかないとは思うんですけどね…笑理想です😌
退会ユーザー
たしかに夜痛みだしたら眠気眼ですね笑笑
結局12時間くらい陣痛あったんですけど、日付超えるくらいは陣痛の間は眠っちゃって、痛くて起きての繰り返しでした笑笑Σ(゚д゚;)
モアナママ
お産って何回しても慣れない気がします笑楽ならいいのに😥
陣痛の後に会えた赤ちゃん💓いま幸せですよねー、私も逢いたいです😌
退会ユーザー
そうですよねこればっかりは慣れない気がします(。´-д-)…
とっても幸せです(ノ´▽`)ノ♪癒されてます( * ॑꒳ ॑* )
はやく逢えるといいですね❤( * ॑꒳ ॑* )お産頑張ってくださいね!安産祈願しておきます!
モアナママ
ありがとうございます!早く会いたいけど、まぁ絶対会えるのでそれまでは我慢して頑張ります!ほんと夜中から1日中話を聞いてくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
そうですよね!はやく逢いたいですけど逢えないわけじゃないから気長に待ってたらやる気出してくれますきっと(*゚▽゚)ノ❤
いえいえ!こちらこそ!
もう少しの妊婦さん楽しんでください!٩(ˊᗜˋ*)و