雑談・つぶやき すごくくだらないことなんですが、なんか思い出してしまった…わかってく… すごくくだらないことなんですが、なんか思い出してしまった…わかってくれる人いるかなぁ? トイレのウォシュレットについてなんですが、使ったら弱くに設定してほしい😭家とか油断してるから💦急に強いのきたらビックリするから(笑) 旦那は3、私は1。 今は使う前に気を付けられるようになったけど、昔はいつも「ひぃっ!」ってなったんだ! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 トイレ ママ コメント はじめてのママリ めっちゃわかります😁笑 9月3日 ママ ですよねー🤣強い人が「弱いな?」と思うのと弱い人が「ひぃっ!」ってなるのだったら、弱いのに合わせてほしい!と最初は切に思ってました💨 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよねー🤣強い人が「弱いな?」と思うのと弱い人が「ひぃっ!」ってなるのだったら、弱いのに合わせてほしい!と最初は切に思ってました💨