吐き出しです。ソワソワして寝れない💔基礎体温はからなきゃなのに眠れな…
吐き出しです。
ソワソワして寝れない💔基礎体温はからなきゃなのに眠れないー😥
インプランテーションディップかも!?とか検索魔になってまた想像妊娠しそう…ソワソワ期いやだー
- りお٩(。•ω•。)(6歳, 9歳)
コメント
ぷく
生理予定日が8日!
同じくソワソワ期です!!
ちょっとの体の変化や違和感が初期症状じゃないか!?みたいな…
お互い赤ちゃん来てますよーに!
吐き出しです。
ソワソワして寝れない💔基礎体温はからなきゃなのに眠れないー😥
インプランテーションディップかも!?とか検索魔になってまた想像妊娠しそう…ソワソワ期いやだー
ぷく
生理予定日が8日!
同じくソワソワ期です!!
ちょっとの体の変化や違和感が初期症状じゃないか!?みたいな…
お互い赤ちゃん来てますよーに!
「想像妊娠」に関する質問
着床期に身体の変化あった方いますか? 排卵日から6.7日でまだこれから着床の時期なのに、吐き気があったり子宮が少し痛んだり、想像妊娠ってやつか🤦🏻♀️ AIにもまだ早いと言われたよ、そうだよね(笑)
職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…
高温期5日目で歯ブラシしたら嗚咽しました。 想像妊娠かもしれないのですが、今朝歯ブラシをしたら 1人目のつわりのときに経験した感じの嗚咽を感じました。 似たようなことが起きて妊娠していた方いらっしゃいますか?…
妊活人気の質問ランキング
りお٩(。•ω•。)
私5日なんですが、期待していいのか悪いのか、、
この時期嫌ですよね(´;ω;`)何回も想像妊娠してしまうし、違和感の連続でリセットとかよくありましまし泣
お互い来てますように😌💕💕