コメント
aya
まだ反応はしませんね。
悪阻もまだまだですよ^^
退会ユーザー
早すぎますね😱つわりではないと思います。
-
のの
やっぱり早すぎますよね〜。
こんなに早くに悪阻だったらしんどすぎます…。(笑)
ただ検査出来ない以上否定も出来ず…早く検査したい〜〜😭😭- 9月3日
。
早すぎませんかね(* . .)⁾⁾そんなにすぐに症状出ないです★妊娠希望してるとちょっとした体調の変化とかで期待しちゃったりしますよね‼
フライングと言っても生理予定日にでしたが、当日線が出なくてゴミ箱に捨ててなんとなく翌日気になったので見たら極薄で線が出ていてでした。生理予定日を目安に一週間後くらいが反応は出やすいかもです。
-
のの
やっぱり早すぎますよね(笑)
期待しちゃうしストレスならさっさと薬飲みたいし…💧
1人目は生理前から症状が出て予定日にくっきり陽性だったので今回も?と思いましたがいくらなんでも早すぎますよね…
早く時間が過ぎるのを大人しく待ちます😭😭- 9月3日
。
私が二人目のときはもう前なので確かですみません。最終生理が12/8~9のどくらいで、12/24頃に排卵予定近くでしたのでタイミング取って(と言っても生理が再開して一回目とかで、排卵日が確実とかでもなく…でしたが。)そして1/9あたりに生理が予定日でしたので、なんとなく検査薬してみたら…でした。でもその時が上記のように最初1分では反応出なかったのでゴミ箱にぽいして、翌日見てみたら…極薄でって感じでした。気になって気になって仕方ないですよね‼
とんきち
私は生理予定日の一週間前に初めて吐いて、そのままつわりに突入しました…
今も継続中です笑
食あたりかと思ったのですが、変だったので3w4dのフライング検査で陽性でました!
週数の修正も無しです!
だからあり得ない時期ではないですよ!!
のの
ですよね(笑) 1人目の時は妊娠超初期症状で生理前に気付いたのでうーんと思いましたがいくらなんでも早すぎますよね💧
出来てないなら出来てないで早く知りたいです…😑😑
aya
まだ1週間ですし、ドンピシャで26日に排卵されて、さらに受精したとしても、受精から着床までも日数がかかるので^^
妊娠が分かってから薬やアルコールや喫煙等そういう類のものはやめればいいです^^
お薬飲んでください😊